Update 0.0.7#145

News and announcements about project.
crystal

Re: Update 0.0.7#145

Post by crystal »

hi can you help me ? because everytime i play counter strike 1 person always insult and abuse me in my game he always follow me and shoot me in game he always insult me in any server pls help me how to solve this problem tahank u :(
Yuri

Post by Yuri »

crystal wrote: Fri Jan 08, 2021 7:03 am hi can you help me ? because everytime i play counter strike 1 person always insult and abuse me in my game he always follow me and shoot me in game he always insult me in any server pls help me how to solve this problem tahank u :(
Good day.

We will be able to help you with this problem in the future.

If you have any questions, you can ask here or in our Discord channel: https://discord.gg/csclub
In Discord, you can chat with other players, as well as with the project administration.
S-n_ipe_r

Post by S-n_ipe_r »

Слушайте люди, я насчет того что убавляется 10 очков на счету. Например у меня не всегда есть возможность поиграть в кс, у меня учебы довольно много. И например я куда-то отьехал и что? Приехал через пару дней а у меня минус 50 мастерства.Не это конечно не мега критично, но всё-таки обидно. Искрине прошу админов, подумайте получше перед этим решением.
Yuri

Post by Yuri »

S-n_ipe_r wrote: Wed Apr 21, 2021 11:15 am Слушайте люди, я насчет того что убавляется 10 очков на счету. Например у меня не всегда есть возможность поиграть в кс, у меня учебы довольно много. И например я куда-то отьехал и что? Приехал через пару дней а у меня минус 50 мастерства.Не это конечно не мега критично, но всё-таки обидно. Искрине прошу админов, подумайте получше перед этим решением.
Добрый день.

Пока что совсем не планируем это убирать,
потому что система работает, а топам нельзя просто так расслабляться,
зная, что за ними идут очень упорные люди, готовые взять пьедестал.

Конечно, было бы легче всё это убрать, но от этого теряется интерес,
поэтому система ЭЛО будет продолжать работать вместе с отбором очков за неактив.
Post Reply