Приносим извинения за неудобства

Новости и объявления проекта.
Post Reply
admin
Site Admin

Приносим извинения за неудобства

Post by admin »

Дорогие игроки!

Команда проекта CS-Online.club приносит свои глубочайшие извинения за неудобства, доставленные при игре 14-16 декабря 2019 года.
Во время вынужденных аварийных технических работ мы сделали всё возможное, чтобы как можно скорее восстановить работу игровых серверов.

В качестве компенсации, всем зарегистрированным игрокам было отправлено по 100 Cash.

На текущий момент существует задержка в обработке игровой статистики за 16 и 17 декабря, которая будет обработана в течение дня.

Image

Stay tuned!
LordPlay

Re: Приносим извинения за неудобства

Post by LordPlay »

Мне не пришло мой ник lordplay
admin
Site Admin

Post by admin »

LordPlay wrote: Tue Dec 17, 2019 9:24 am Мне не пришло мой ник lordplay
Вам всё пришло, проверьте ещё раз.
my baby want sleep

Post by my baby want sleep »

admin wrote: Tue Dec 17, 2019 12:36 pm
LordPlay wrote: Tue Dec 17, 2019 9:24 am Мне не пришло мой ник lordplay
Вам всё пришло, проверьте ещё раз.
Ваши тех. работы могут как-то повлиять на то что я не могу зайти в игру со скином (хоть написано что скин взят, но другие челики бегают со скином) или на то что у меня в каждой игре снизу висит иконка, с предложением зарегатся когда я уже с профилем играю? не знаю у меня одного такое :|
admin
Site Admin

Post by admin »

my baby want sleep wrote: Tue Dec 17, 2019 7:25 pm Ваши тех. работы могут как-то повлиять на то что я не могу зайти в игру со скином (хоть написано что скин взят, но другие челики бегают со скином) или на то что у меня в каждой игре снизу висит иконка, с предложением зарегатся когда я уже с профилем играю? не знаю у меня одного такое :|
Попробуйте выйти и войти обратно в учётную запись на сайте.
my baby want sleep

Post by my baby want sleep »

admin wrote: Wed Dec 18, 2019 12:11 am
my baby want sleep wrote: Tue Dec 17, 2019 7:25 pm Ваши тех. работы могут как-то повлиять на то что я не могу зайти в игру со скином (хоть написано что скин взят, но другие челики бегают со скином) или на то что у меня в каждой игре снизу висит иконка, с предложением зарегатся когда я уже с профилем играю? не знаю у меня одного такое :|
Я уже сотый раз делал это но в игре нечего не происходит, я как гость с аккаунта захожу без ранга в игре (Newbie) без скина и т.д попытался через вк зарегистрироваться без толку такой же бред и там, и еще у меня cash кстати никак не поднимается.
viper

Post by viper »

my baby want sleep wrote: Wed Dec 18, 2019 4:18 am
admin wrote: Wed Dec 18, 2019 12:11 am
Я уже сотый раз делал это но в игре нечего не происходит, я как гость с аккаунта захожу без ранга в игре (Newbie) без скина и т.д попытался через вк зарегистрироваться без толку такой же бред и там, и еще у меня cash кстати никак не поднимается.
Тоже самое, реитинг не меняется и скинов нет, захожу через почту
admin
Site Admin

Post by admin »

Проблема с учётом рейтинга устранена!
Post Reply