Мы добавили в игру систему прокачки ножей!
https://zizihub.com/db3f.jpg
Система доступна только для зарегистрированных игроков. Таблица уровней:
https://zizihub.com/e3b1.jpg
Увидеть свой прогресс можно на странице
настроек.
Появление ножа в игре может занять до 15 секунд после входа на сервер.
Система работает на всех серверах, кроме тематических (S.T.A.L.K.E.R., Star Wars и т.д.).
Повысить уровень можно на любом ранговом сервере!
Stay tuned!
Уберите все ножи это самое худшие что можно представить.
ZuwOo
Предложите ножи лучше. :)
hamsterozavr
скиньте ранг сервер плиз
Любой сервер с отметкой Cash.
а можно както уровень ножа понизить прст хотел бы продолжить играть именно с конкретным видом ножа
Доброго времени суток) было бы хорошо если можно было самостоятельно менять открытый скин независимо от текущего уровня)
Можно вопрос? Можно менять нож когда набил 1000 фрагов??
ДАЙТЕ МНЕ 250 КИЛОВ ТОЕСТЬ ВЕРНИТЕ МОЙ НОЖ
про номер 1
где нож
\
такой же вопрос добил 15 фрагов а нож не дали пробовал в игру пере зайти но он так и не появился и фраги с ножа не появляются почему :?:
сделайте,пожалуйста, так чтобы можно было надевать все доступные ножи. Вот так играл за бабочку(например) и дали другой нож...И стает обидно немного... :)
Мне очень понравились ножи но у меня есть некоторые просьбы: 1) почему такие пиксельные руки?! нельзя сделать получше? ведь на одном ноже нормальные руки на другом нет. 2) можно менять ножи , ну реально я на бабочке и допустим так свершилось , что я перешёл на следующий уровень . и что мне делать? ведь тот нож не красивый 3) а почему скины только на ножи ? почему другие стволы не могут быть разукрашенными 4) (дальше вопросы не в тему) можно чтоб за кэши можно было купить скин чела навсегда? 5) можно сделать так чтобы сервера можно было купить за кэши ? 6) знаете что в оригинальной версии cs 1 6 есть режим зомби мне бы хотелось чтобы вы это сделали и здесь 7) в оригинальной версии cs 1 6 на gun game было много интересных карт а здесь только несколько карт и не слишком удачных 8) почему здесь нет друзей , реально я хочу завести друзей в этой игре , играть вместе и тд и тп 9) здесь нет кланов , а такая идея была бы прикольной 10) и сделайте пожалуйста ранговые или соревновательные игры. Надеюсь вы послушаете меня и ответите на мои просьбы.
Добавьте больше ножей и сделайте, так чтобы можно было добавить в друзья игрока.
Какие из ножей по правую руку? Или они все леворучные?
ZuwOo
Почему убирите это лучшее что придумали только на них есть скины! :lol: